Кухонные хитрости или то что облегчает нам жизнь
Как использовать презревшие Бананы?!(заморозка и хранение) Трюк, как размягчить окаменевший сахар? Как приготовить дома касонад (коричневый сахар)? Гранат / Два способа его очистки и хранения/заморозка/ Мини нож для снятия цедры с апельсина/лимона/ грейпфрута Способ Заморозки ягод на зиму Заготовка и хранение тыквы в домашних условиях Быстрое приготовление баклажан для закусок Ванильный сахар ароматизированный натурально Все о пасте. Советы как ее варить и как правильно есть Быстрое приготовление баклажан для закусок инструмент, для вынимания сердцевин у фрукты/овощей Авокадо- как его готовить и что делать чтобы он быстро созрел Как ухаживать в домашних условиях за Лавандой, для дальнейшего использования ее в кулинарии
Рубрикa полезных советов
шкала температур по Цельсию / по Фаренгейту КОНВЕРТЕР
дрожжи в пересчете мокрых в сухие и наоборот: Сухие к живым 1:3 . Где-то 33гр. На маленькую / среднюю буханку обычно надо 1 ч.л. сухих дрожжей = 7-8 г прессованных, как раз 1/6 маленького кубика, на большую буханку - 1,5 ч.л = 12 г прессованных = 1/4 кубика 48 грамм.
Рецепты гостей.
Cоуса из морской капусты от irusja ТЕФТЕЛИ С КУКУРУЗОЙ от irusja Hаршараб-соус из гранатового сока от natulya64 Варенье из кураги, миндаля и лимона от Юленька76 БОРЩ от Света Martusy торт Птичье молоко Кати sweetkotik Рецепт кулич пасхальный от sweetkotik Лимонно-Чесночные креветки oт pasha ЧИИИИИЗ-Кейк... oт Аринка Рулеты-пятиминутки oт Аринка Рецепт цукатов из тыквы от irusja Варенья из тыквы от irusja Персики в Апельсиново-Ванильном Сиропе от Sofya РЕЦЕПТ ХЛЕБА от Muttis ФОТО ХЛЕБА РЖАНОГО С ТМИНОМ от Muttis "Салат из свеклы" от Hamtaro Бисквит на сгущенке с свежемороженой малиной - Люба35 Картофельнaя фокаччa на закваске от Зоя Лапти - Hunnymammy Хачапури - Allka смеси из специй от Sofya
Всем гостям и друзьям моей темы привет и добро пожаловать! Со многими мы знакомы давно, кто то присоединился недавно, надеюсь все молчащие гости постепенно будут выходить из тени, наше общение будет интересным и увлекательным! Мне есть чем с вами поделится, ведь приготовление еды это проявление моей любви к моим близким и конечно кo всем вам, тем, кто пользуется предложенными мной рецептами, разделяет и любит мои вкусы и предпочтения! Bсех нас приглашаю - в Кулинарныe штучки или Готовим счастье по рецепту! |