Умочка, Наташ, Дальний Восток на самом Востоке есть такой город Комсомольск-на-Амуре. И рыбка у нас водится такая в Амуре, по осени ловится, разделывается на пласты, без хвостов и без голов и в морозилку, а зимой достаешь и изголяешься с ней как душе угодно, хочешь в котлетки щучьи добавляешь, хочешь в духовку с картошкой, или просто запекаешь. Чеслово такую делала первый раз. До этого просто жарила на сковороде и в духовке с картошкой под сырно-майонезной корочкой, потом появился корейский кляр, обмакиваешь и тоже жаришь, потом появился маринатор, стала мариновать перед тем как готовить (причем мариную все и рыбу и мясо) А вчера решила сделать рыбку горячего копчения. Дым да, для подстраховки, опилки же в АГ не горят, а так слегка попахивают, а дымок для усиления эффекта копчения. Вот как-то так |