Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: Barbariscka 26.01.2012 - 14:19
На улице мороз, в такую погоду хочется еды более основательной.
Приготовила на обед бигос, если говорить по польски, а у нас обычная солянка.
Я люблю ее готовить из квашенной капусты напополам со свежей...
И конечно обязательно хороший кусочек свежей свининки, остальные компоненты из того, что есть в холодильнике: копчености, сосиски...Как говорят поляки, чем больше сортов мяса использовано, тем лучше. Можно и грибы добавить, лавровый листик, тмин, в конце немного томатного сока или развести хороший томат...
Блюдо для мульиварки идеальное...
Можно оставлять на несколько часов на подогреве...
Угощайтесь...
солянка

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)