Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: ilga 24.01.2012 - 22:06
Юля-tillotama напомнила, достала я из дальнего угла свою прошлогоднюю кастрюльку сковородку и пожарила шашлык. Получилось мягкое мясо с корочкой, пахнет костром, моим понравилось(я не люблю шашлык, на природе когда жарим, обычно его не ем, а тут аж 3 кусочка съела).
Мясо замариновать любимым способом.
Налить в форму стакан воды, при переворачивании долить ещё воды.
Выложить на решётку мясо так, чтобы сок и жир не попадали на конфорку, а капали в воду. Закрыть крышкой.
15 минут на одной стороне, ещё 10 на другой, крышку лишний раз не открывать.
Воду можно заменить пивом или красным вином.
Жир из мяса вытапливался и стекал в желобок с водой, на кухне дыма и гари не было, пахло только жареным мясом.

А это уже готовое

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)