| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
| Автор: aqua22 21.01.2012 - 19:22 |
| Яшма Спасибо! Света, "почти", потому что в настоящий в соус нужны анчоусы, вустерский соус, Пармезан. У нас настоящий Пармезан еще найти надо и стоит он дорого. Я делала на основе рецепта с good-cook, плюс почитала у Нелли в ЖЖ информацию. Куриное филе сварила, добавила в салат помидорки черри - мне так больше нравится. Сам соус делала так: отварила 1 минуту 2 яйца, к ним добавила 2 ч.л. горчицы (можно поменьше, тут надо под себя регулировать - пробовать), 2 ст.л. лимонного сока, небольшой зубчик чеснока через пресс, перемешала блендером, добавила 5 ст.л. ОМ и немножко тертого сыра (Гауды). Сухарики делала, как у Насти Скрипкиной написано: настояла порезаный чеснок в масле (на сковородке, мин 15-20), потом пожарила сухарики. Чеснок не давила - иначе при жарке он будет гореть, нарезанный проще вынуть из масла. В салатник выкладывала: салатную смесь, курицу, чуть полила соусом, потом сухарики-помидорки - тертый сыр. И сверху снова соус. |