| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
| Автор: Barbariscka 20.01.2012 - 21:13 |
| Буханка хлеба на 700 г это не большая буханка. Положи магазинный хлеб на весы, будешь иметь представление...Некоторые замораживают хлеб, чтобы всегда иметь свежий, но у меня не любят такой...Я лучше на сухари пущу остатки... Можжевельник я употребляю в очень маленьком количестве..., вот на кусочек мяса в 700 г всего три ягодки, растертые с черным перцем, он тогда не чувствуется сильно, но придает какую-то нотку вкуса дичи.. Мне в свое время запомнилось, что Ниро Вульф рассуждал в детективе: одну ягодку положить или две, так что лучше не доложить их... Мейта Танюш, по моему тархун в сухом виде теряет свой аромат....Я ее только свежую употребляю, особенно хороша с сыром..А вообще она своеобразная на вкус травка и не всем нравится. Ааа, вспомнила очень вкусно с бараниной: чакапули, но это тоже со свежей..Еще уксус можно настоять на нем.... ахтуба Танюш, хорошо, что мама хоть физически восстановилась, а все остальное это только терпение и любовь помогут. |