Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: Львица 20.01.2012 - 18:25
Мейта
Танюш, тархун можно добавить в разные маринады для овощей и мяса, в ОМ для салатов. Я раньше всегда в маринованные огурцы добавляла. Можно в смеси для пасты. Вообщем, универсальная трава. Ее еще эстрагон называют.
nukri
Ириш, приезжай, паннакоту запросто сделаю. Она прям на раз-два и делается и съедается.
СанечкаА
Сашуль, посмотри у Нелли - Зоя рецепты паннакоты, есть очень интересные. Я люблю в нее добавлять кардамон.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)