| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
| Автор: alens 15.01.2012 - 08:32 |
| Капуста "Карбонара" 250 г бекона 1 кг капусты 200 г густой сметаны (24%) 1 ч. л. тмина соль, перец, паприка, карри, сухой чеснок, петрушка по вкусу 1 ч. л. с горкой крахмала 100 гр твёрдого сыра Бекон нарезать лапшой и обжарить до хрустящей корочки. Пока жарится бекон капусту нарезать "шашками" (кубиками размером ~ 2,5х2,5 см). Добавить капусту к бекону и несколько раз перемешать. Сметану развести водой в мерной чашке до уровня 350 мл. Влить в сковороду, перемешать, приправить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до желаемой степени мягкости. Крахмал развести в 100 мл воды, влить в сковороду, тщательно перемешать, довести до кипения. Всыпать натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать и подавать. Я же т.к немного ужалась после праздников в жратве, бекон заменила на подкопченую ветчину, сыр и крахмал вообще не ложила, сметану тоже пожиже взяла, всё равно вкусно обалденно! Рецептик от Stern, вы её знаете по хлебопечке |