Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: alens 15.01.2012 - 08:32
Капуста "Карбонара"
250 г бекона
1 кг капусты
200 г густой сметаны (24%)
1 ч. л. тмина
соль, перец, паприка, карри, сухой чеснок, петрушка по вкусу
1 ч. л. с горкой крахмала
100 гр твёрдого сыра
Бекон нарезать лапшой и обжарить до хрустящей корочки. Пока жарится бекон капусту нарезать "шашками" (кубиками размером ~ 2,5х2,5 см). Добавить капусту к бекону и несколько раз перемешать.
Сметану развести водой в мерной чашке до уровня 350 мл. Влить в сковороду, перемешать, приправить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до желаемой степени мягкости. Крахмал развести в 100 мл воды, влить в сковороду, тщательно перемешать, довести до кипения. Всыпать натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать и подавать.
Я же т.к немного ужалась после праздников в жратве, бекон заменила на подкопченую ветчину, сыр и крахмал вообще не ложила, сметану тоже пожиже взяла, всё равно вкусно обалденно! Рецептик от Stern, вы её знаете по хлебопечке smile.gif с её сайта http://sterngotovit.com/forum/index.php/to...1.html#msg31281

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)