Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: Basja 14.01.2012 - 16:15
Barbariscka Василиса, крупку использовала пшеничную от Увелки, а пекла в одной из антипригарных форм с толстым дном и толстыми боками( покупала комплект из 3 шт. разных диаметров и высоты), показать не могу, фотик опять барахлит, мой проснется попрошу,чтобы посмотрел. Я пеку с паром, вниз ставлю маленькую сковородку с водой, а еще раза два в самом начале брызгаю прям на сам хлеб,чтобы он был помягче, и чтобы его не разорвало, но все равно немного макушку подорвало.
Тиллотама Юль, если ты в Москве собираешься сажать, так ее можно и даже лучше сейчас посадить, земля еще не промезлая, весной она сразу в рост пойдет.
А кексики и впрям хорошенькие, формочка мне твоя нравится.
Пы.сы. Отрезала кусок барвихинского и схомячила с молоком, вот тебе и диета laugh.gif Вкусно....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)