Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: Гну 26.11.2011 - 23:43 | ||
magog
Ну в общем так я с ними обошлась, с этими грудками. Замочила в соляном растворе из расчета на 900 мл воды соли приблизительно 1 ст.л. В этот раствор положила перчик черный и душистый по несколько горошин, 1 лавровый листик. Лежали они у меня приблизительно сутки. Потом я их обмазала смесью: паприка, черный перец, мускатный орех, оливковое масло. Обмазала этой смесью, завернула коконом в фольгу. Отправила в духовку минут на 40 при температуре в 180С. После 40 минут экзекуции можно грудки открыть и ещё слегка подержать в духовке, но я уже этого не делала. Потом это стоит остудить и отправить в хололдильник, чтобы схватилось. А уже потом нарезать. Вот нарезку этого не получилось сфоткать. |