Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: ЛарисаБ 26.11.2011 - 10:06 |
МаДаМа Гал, не умею носом быстро , я лучше так: Рисовый хлеб с укропом, луком и сыром Мука пшеничная 280 г Муки рисовой 120 г Простокваши 330 мл Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Масло оливковое 2 ст.л. Сухие дрожжи 1,5 ч.л. Панифарин 1 ст.л. Натертого твердого сыра 50 г Зелени 10 г Мелко нарезанный лук 160 гр Все добавки насыпала по сигналу. Режим французский 3,2 часа. Мои изменения - зелени не ложила (побъют сразу ) лук -1шт. большую обжарила (тоже побьют, но позже, когда поймут что это такое); сыру был остаток около 100г - зафигачила весь. |