Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: ЛарисаБ 26.11.2011 - 10:06
МаДаМа
Гал, не умею носом быстро sad.gif ,
я лучше так:

Рисовый хлеб с укропом, луком и сыром
Мука пшеничная 280 г
Муки рисовой 120 г
Простокваши 330 мл
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Панифарин 1 ст.л.
Натертого твердого сыра 50 г
Зелени 10 г
Мелко нарезанный лук 160 гр
Все добавки насыпала по сигналу. Режим французский 3,2 часа.


Мои изменения - зелени не ложила (побъют сразу )
лук -1шт. большую обжарила (тоже побьют, но позже, когда поймут что это такое); сыру был остаток около 100г - зафигачила весь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)