Я ж вкусняшку принесла)))))))) Правда, вид - как будто кто-то её уже ел))) Я тут по случаю записалась в СП и купила филе розового пангасиуса. Ага, вот. И решила сделать ВКУСНЯШКУ. 1. Обжарить в МВ лук полукольцами. 2. Выложить к луку мелко порезанную (на один укус) рыбу (у меня - филе пангасиуса) и обжарить всё вместе минут 10. 3. В отдельной тарелке смешать: - сливки 33% - тёртый сыр - помидоры кусочками (у меня итальянские, из банки) - 6-7 ст.ложек кокосового молока (опционально) - соль-перец-зелень (у меня украинская приправа ПРИПРАВКА - набор сушёных овощей) 4. Вылить всё в МВ, закипятить. 5. Режим ТУШЕНИЕ 1 час.
Классное фото, правда? |