Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: ВоображаЛа 16.10.2011 - 21:31 |
СанечкаА Саш, у меня из ЖЖ, я сама первый раз его опробовала, сейчас скопирую, и ссыль дам) потребовалось: для теста 1 стакан воды 1 стакан муки 100 гр масла 3-4 яйца для крема банка сгущенки пачка масла В кастрюльке с толстыми стенками довести до кипения стакан воды со 100 граммами масла. Убрать с огня, всыпать муку и быстро замесить тесто. Добавить по одному яйца (мне хватило 3-х). Чайной ложкой выложить на пергамент будущие пирожные Выпекать 35-40 мин на сильном огне. Готовые заварные шарики надрезать и заполнить кремом (масло взбить со сгущенкой до увеличения в объеме в 2 раза). У меня крем остался, так что на следующий день снова пришлось печь ТЫЦ в рецепт с картинками) Отсебятина: я в принципе все делала по рецепту, и яиц клала тоже 3, прикольно смотреть как раздуваются шарики в духовке. А вот с кремом не повезло. Видимо недовзбила я его, у меня не то что лишку не было, а на те что выпекла на 4 не хватило, балго есть кому скормить). Шарики не надрезала, а закачивала крем кондитерским шприцем) |