Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: ВоображаЛа 16.10.2011 - 21:31
СанечкаА
Саш, у меня из ЖЖ, я сама первый раз его опробовала, сейчас скопирую, и ссыль дам)
потребовалось:
для теста
1 стакан воды
1 стакан муки
100 гр масла
3-4 яйца
для крема
банка сгущенки
пачка масла
В кастрюльке с толстыми стенками довести до кипения стакан воды со 100 граммами масла. Убрать с огня, всыпать муку и быстро замесить тесто.
Добавить по одному яйца (мне хватило 3-х).
Чайной ложкой выложить на пергамент будущие пирожные
Выпекать 35-40 мин на сильном огне.
Готовые заварные шарики надрезать и заполнить кремом (масло взбить со сгущенкой до увеличения в объеме в 2 раза).
У меня крем остался, так что на следующий день снова пришлось печь smile.gif
ТЫЦ в рецепт с картинками)
Отсебятина: я в принципе все делала по рецепту, и яиц клала тоже 3, прикольно смотреть как раздуваются шарики в духовке.
А вот с кремом не повезло. Видимо недовзбила я его, у меня не то что лишку не было, а на те что выпекла на 4 не хватило, балго есть кому скормить).
Шарики не надрезала, а закачивала крем кондитерским шприцем)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)