Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: СанечкаА 16.10.2011 - 14:46 |
Кроша Инна, рецепт фоккачу картофельную напоминает, вот что получилось у автора (ФОТО НЕ МОИ), а у меня - полусырая лепешка, ставила выпечку аж 3 раза по 65 минут, по стенкам мульти было видно, что тесто поднималось высоко, у автора всего пирог пропекся всего за 50, у меня низ получился просто жаренным, а верх был всегда напропеченным, сыроватым, хотя тесто получилось чудесным. Здесь девочки сказали мне что с дрожжевым тестом мультя не всегда дружит 250 гр.шпика,300 гр.картофеля,1 пакетик сухих дрожжей,щепотка сахара,1\2 стакана тёплого молока,2 яйца. Шпик порезать кубиками и вытопить на медленном огне.(я не топила,только порезала) Картофель отварить,сделать пюре. Муку смешать с дрожжами и сахаром.Соединить с тёплым молоком и яйцами. Тёплое пюре смешать со шпиком и из всех компонентов замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и дать подойти в тёплом месте(в течение 30-40 минут) Затем промесить и дать подойти ещё раз. Кастрюльку смазать любым жиром,выложить тесто,разровнять руками. Режим"Выпечка",50 минут. Оригинал здесь |