Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: МаДаМа 14.10.2011 - 13:10
ЛарисаБ
Капуста, квашенная с рассолом
Нашинкованную капусту и морковку перемешать и уложить в банки (3х л), между капустой - клюкву.
Залить рассолом: на 1 литр воды (комнатной t) - 2 ст л соли.
Оставить на 2-3 дня.
Затем с каждой банки (по очереди) слить рассол и на каждую порцию добавить три четверти стакана сахара. Перемешать и залить снова в банку. Ставить в холод и через пару дней капуста готова.


Всё остальное - из дома, я уже домой убегаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)