Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
Автор: МаДаМа 14.10.2011 - 13:10 |
ЛарисаБ Капуста, квашенная с рассолом Нашинкованную капусту и морковку перемешать и уложить в банки (3х л), между капустой - клюкву. Залить рассолом: на 1 литр воды (комнатной t) - 2 ст л соли. Оставить на 2-3 дня. Затем с каждой банки (по очереди) слить рассол и на каждую порцию добавить три четверти стакана сахара. Перемешать и залить снова в банку. Ставить в холод и через пару дней капуста готова. Всё остальное - из дома, я уже домой убегаю. |