Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Что такое пельменница?


Автор: веснянка 5.03.2012 - 17:29
Я поняла, что делать, чтобы тесто не рвалось при раскатке. Готовлю по своему рецепту заварного теста с растительным маслом,и оно раскатывается отлично. ГЛАВНОЕ- перед раскаткой обвалять пласты хорошо в муке. Я сначала разминаю тесто рукой в небольшой прямоугольник, обаваливаю его в муке с двух сторон и пропускаю на номере 2. Затем складываю раскатанный пласт пополам, снова обваливаю с двух сторон в муке и раскатываю на номере 3. Получается шикарно! Если кого интересует, то могу поделиться рецептиком теста. Напишите.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)