Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: МаДаМа 1.07.2012 - 22:02
Ой, девочкиииииииииииииииииииии, спасибо)))
По порядку:
- отстрочка: провела слегка линию ножом по линейке, потом прошлась по линии держателем для лука - получились дырочки-строчка))))
- два торта: подставка - классический бисквит+масляно-сгущёночный крем+карамелизованные орехи; сумка - классический белый+шоколадный бисквиты+сливочно-йогурто-творожный (крем-брюле) крем, с клубнично-вишнёво-абрикосовой прослойкой
- делала я его, не считая выпечки-обмазывания кремом часа 3, с огромный удовольствием))))
- со стороны банта
торт
Завтра позвоню заказчице, узнаю, что и как.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)