Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 30.06.2012 - 09:33
Ксарочка, пардон!! И правда не видела твоего вопроса. Я делаю розы кремовые на мастичном покрытии и все нормально. Правда я не креплю их на бок торта. А сверху на горизонтальной поверхности все прекрасно держится. Можно и на бок крепить, но там своя технология. И если мастера, которые будут готовить торт знают как это делать , то тогда не вопрос.
А из каких соображений они это советуют? Какие доводы приводят. Вас они устраивают?
Для меня например крем вкуснее чем мастика. Поэтому по возможности стараюсь делать все из крема.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)