Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
Автор: хаска 30.06.2012 - 09:33 |
Ксарочка, пардон!! И правда не видела твоего вопроса. Я делаю розы кремовые на мастичном покрытии и все нормально. Правда я не креплю их на бок торта. А сверху на горизонтальной поверхности все прекрасно держится. Можно и на бок крепить, но там своя технология. И если мастера, которые будут готовить торт знают как это делать , то тогда не вопрос. А из каких соображений они это советуют? Какие доводы приводят. Вас они устраивают? Для меня например крем вкуснее чем мастика. Поэтому по возможности стараюсь делать все из крема. |