Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 29.06.2012 - 20:27
Попробую ответить вам по белой краске. Я специально покупала вилтоновскую белую гелевую краску, для того чтобы отбеливать масляный крем и мастику.
Потерпела неудачу. Оба флакончика закончились, но ни разу так и не добилась нужного мне белого цвета. Ни в креме, ни в мастике. Возможно, что если взять и вылить все 26грамм красителя на 200грамм крема, то тогда можно получить белый цвет. Но если действовать в разумных пределах, то желтоватый цвет так и остается.
Что каксается велюра. В этой теме я уже приводила пример велюра двух фирм.
Тот что показан сейчас на этой странице. это итальянский велюр фирмы мартелатто. Дорогой, но при этом хороший. Его требуется для покрытия торта 23-28см в диаметре при высоте 9см от 20 до 35грамм.
Есть еще другой велюр. Тоже итальянский, но фирма павони. Он дешевле. Но и качество соответствует. Сказать что он совсем плохой не могу. Но его идет на тот же торт больше в несколько раз. И тогда цена затраченная на торт выходит даже больше, чем мартелаттовского велюра.
Вот фото. Слева три флакона фирмы Мартелатто и один справа Павони.

велюр


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)