Попробую ответить вам по белой краске. Я специально покупала вилтоновскую белую гелевую краску, для того чтобы отбеливать масляный крем и мастику. Потерпела неудачу. Оба флакончика закончились, но ни разу так и не добилась нужного мне белого цвета. Ни в креме, ни в мастике. Возможно, что если взять и вылить все 26грамм красителя на 200грамм крема, то тогда можно получить белый цвет. Но если действовать в разумных пределах, то желтоватый цвет так и остается. Что каксается велюра. В этой теме я уже приводила пример велюра двух фирм. Тот что показан сейчас на этой странице. это итальянский велюр фирмы мартелатто. Дорогой, но при этом хороший. Его требуется для покрытия торта 23-28см в диаметре при высоте 9см от 20 до 35грамм. Есть еще другой велюр. Тоже итальянский, но фирма павони. Он дешевле. Но и качество соответствует. Сказать что он совсем плохой не могу. Но его идет на тот же торт больше в несколько раз. И тогда цена затраченная на торт выходит даже больше, чем мартелаттовского велюра. Вот фото. Слева три флакона фирмы Мартелатто и один справа Павони.

|