Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: Golubka 21.06.2012 - 13:11
chuchit
Не получились?? как так???
там же все просто... вырезаешь "подошву", смазывешь края чуток водкой, затем верх вырезаешь и прикладываешь к подошве, в носок чуток салфетку подкладываю скомканную бумажную.. чтоб нос не "опал"... и все.. салфеткой пользуюсь когда мастика свежая.. мягкая.. когда по тверже.. то форму без салфетки держит...


хаска Люда... пасиба за рассказ про буковки... я ведь так и не научилась пользоваться тем трафаретом (который ты прислала.. печатный).. у меня никак не вытаскиваются((((

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)