Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 21.06.2012 - 11:46
Апрельевна, ага, точно. Когда покупаем, думаем-ну все!! Теперь у меня будет все красиво. Что там раскатал, надавил, достал и готово!! laugh.gif А потом... бах... и не получается. huh.gif
У меня чуть другие буквы с линеечкой. Классический шрифт английского алфавита. И тоже получается с трудом. А первые разы вообще ничего не получалось. Все прилипает к линейкам. Вытащить без ущерба букв не получалось. Теперь уже приспособилась.
Какие для себя сделала выводы.
1. Обязательно мастика должна быть дубовой. Почти которая рассыпается в руках. Свежую достать не могу.
2. Мастику лучше сверху присыпать пудрой или крахмалом. (я пользуюсь только пудрой)
3. Саму форму с буквами тоже просыпать пудрой или крахмалом.
4. Делаю оттиск на мастике. Глубокий. Затем при помощи колесика или ножа отрезаю лишнее на мастике.
Вот тебе еще ссылка. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...11367#msg711367
Там как раз используется почти твой шрифт алфавита.
Вот торт только что закончила. Здесь как раз использовала буквы с таким алфавитом на линеечках.

свод законов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)