Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 18.06.2012 - 23:03
Я и говорю, что если торт с мастикой, то есть украшения которые делаются за много дней и на протяжении нескольких дней. А вот сборку торта я делаю день в день. За исключением если у меня уже нужный день для клиента занят, то я предупреждаю, что не могу делать в нужный для них день и предлагаю сделать за день. Но забирают они его все равно в тот день, который я его делала. И он уже дальше хранится у них.
Обычно я действую по такому плану.
На ночь выпекаю бисквит и безе. (бисквиту все равно нужно вылежаться не менее 8 часов) С утра варю крем. Остужаю и взбиваю его. Собираю торт. Под прессом остужаю в морозильной камере час или полтора. Дальше обмазываю начисто и украшаю.
Если есть украшения из мастики, то делаю что то заранее, а что то и в тот день когда собираю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)