| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
| Автор: МаДаМа 14.06.2012 - 09:49 |
| Вопросы: 1. можно ли прикрепить лист мастики на мед? на подставку, чтобы не топорщился и двигался. - УКЛАДЫВАЮ НА ВОДКУ, НИЧЕГО НЕ ДВИГАЕТСЯ 2. цветочки мелкие должны сохнуть или сразу делаешь и они принимают не плоскую форму? или надо подсушивать в фольге чтобы листики были не ровные? -МЕЛКИЕ ЦВЕТОЧКИ СДЕЛАНЫ ВЫРУБКОЙ,Т.Е. ДЕЛАЕШЬ И СРАЗУ ПРИКЛЕИВАЕШЬ 3. Не понимаю, как собирают многоярусные торты и не пачкают нижний край? читала что делать надо на картонке в фольге и потом переносить. как рассчитать размер картонки? как переносить? - А ГДЕ ЗДЕСЬ МНОГОЯРУСНЫЙ ТОРТ??? 4. На подставке будет несколько тортов. Один торт карета. Какой делать торт? Пишут, что нужно медовик для таких конструкций. я хочу кексовые коржи, крем взбитые сливки с ванилином. сливки с рынка будут очень жирные. подойдет? уже много раз его делала. в верхнюю часть можно положить персики или клубнику? вообще бы хотелось сделать взбитые сливки с фруктами... - Я ЗАКАТЫВАЮ ПОД МАСТИКУ ВСЁ ПОДРЯД, ГЛАВНОЕ - ХОРОШО УКРЕПИТЬ КАРТОШКОЙ ИЛИ БИСКВИТНО-РУЛЕТНЫМ ТОНКИМ КОРЖОМ 5. второй торт в детсад будет творожный. подойдет ли он под мастику? - а ПОЧЕМУ НЕТ? СМ.ОТВЕТ ВЫШЕ 6. как сделать на верху кареты такие складочки? - ВЫРУБКА. Лошадка - не съедобная, долго рассматривала. У моей Жужки такая же))) Ой, а куда торт-то делся? |