Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
Автор: хаска 13.06.2012 - 21:40 |
Svieta, я думаю раз торту предстоит такая долгая дорога то он должен быть низким, то есть один ярус. Какими кремами владеешь не знаю. У меня так и шарлотт прекрасно дорогу выдерживает. Сутки ехала на Украину, прекрасно перенес торт дорогу. Правда в поезде везла, не на машине. И украшение, конечно по минимуму должно быть. Розы и прорисовка. Можно ромашки из мастики, мелкие цветочки, прямо на торт. Golubka, торт хорош!! Очень хорошо смотрится ветка на красном фоне. А вот все не ровности велюр только подчеркивает. Так что крем нужно выравнивать под велюровое покрытие идеально. Должно быть ровно, как мастика. И еще хочу обратить внимание на работу с шоколадом. Когда им рисуешь, то шоколад не должен быть совсем жидким. Им рисовать, особенно по боку торта, лучше когда шоколад уже начинает схватываться. chuchit, корм в миске это кукурузные шарики в глазури. Их специально покупала. Мне тоже показались они очень похожими на корм для животных. |