Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: neigra 11.05.2012 - 12:20
olesia32
цитата:
neigra мне очень понравилась голубая соска. никогда не видела чтобы они очень удавались. расскажите про тирамису. его еще пробовала.

Ну третий раз - это уже опыт, правда пинетки все равно с матом делала laugh.gif

А крем был покупной из коробочки Dr. Otker. А сейчас делаю сама - взбиваю до густоты 3 желтка с сахаром, добавляю 250 гр сыра Маскарпоне. Потом взбиваю отдельно 3 белка и аккуратно вмешиваю в желтково-сырную массу. Очень вкусный крем. Если не бывает Маскарпоне беру Альметте или другой сыр. Несмотря на то, что они соленые на вкус крем получается все равно вкусным и слегка пикантным за счет этого.

Amadecasa
цитата:
Я делаю розы на зубочистках, и прямо на них сажаю на торт. Листики и всякие другие цветочки клею на водку или на растопленный белый шоколад.

Таня, спасибо! Вот про зубочистки я как-то не подумала...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)