Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
Автор: neigra 11.05.2012 - 12:20 | ||||
olesia32
Ну третий раз - это уже опыт, правда пинетки все равно с матом делала А крем был покупной из коробочки Dr. Otker. А сейчас делаю сама - взбиваю до густоты 3 желтка с сахаром, добавляю 250 гр сыра Маскарпоне. Потом взбиваю отдельно 3 белка и аккуратно вмешиваю в желтково-сырную массу. Очень вкусный крем. Если не бывает Маскарпоне беру Альметте или другой сыр. Несмотря на то, что они соленые на вкус крем получается все равно вкусным и слегка пикантным за счет этого. Amadecasa
Таня, спасибо! Вот про зубочистки я как-то не подумала... |