Привет, девочки! Добралась я до этой темке, а то давно результаты работы не выставляла. На заказ пока делала три торта, в основном творю в подарок. Косяков конечно хватает, но уже вполне довольна бываю результатами работы)
Тортик делала на ДР дочке. Как ни мучилась, корону из айсинга сделать не удалась, хотя пыталась целую неделю. При попытке снять ее с полиэтилена она ломалась. Айсинг делала простой - белок и пудра. Может что подскажете?

Внутри был: верхний ярус - бисквит и крем "Тирамису", нижний ярус - "Шоколад на кипятке" и сливочный крем с малиной.

Это мои "Тройняшки" Торт "Пинетки" Первый делала на ДР сыночку моей подруги. Была проба пера. Вот как раз первый и последний раз столкнулась с "плачущей" мастикой. В чем причина сама не поняла. Наверное влажность воздуха была какая-то. Т.к. мало того что на торте мастика плакала, так у меня пинетки сохнуть не хотели. Пришлось везти как есть, а мешочки которые внутри были для формы вынимала прямо перед подачей. Внутри бисквит, слой суфле и шоколадный заварной крем. Второй и третий делала на заказ.

В этом внутри тоже бисквит, суфле и клубничный заварной крем

А здесь бисквит и крем "Шарлотт" с вишней.

Торт "Фиксики" племяннику. Т.к. скульптор из меня тот еще, решила сделать аппликацией) Внутри торт "Шкатулка"

Торт "Бабочки" для крестницы

Внутри: верхний ярус - вариации на тему шоколадного бостонского крем-пая. Нижний ярус - бисквит и сливочный крем с малиной

Этот тортик делала на заказ на юбилей мамы подруги. Перемудрила с формой - получилась шляпа Я скромно молчу что это случайно)))) На юбилей ходили мои родители, сказали что все в восторге были. Мама пришла гордая)
Первый раз делала розы, но не понравилось как я их приклеила. Цепляла на айсинг, как-то не аккуратно вышло. Я конечно замазала как могла косяки... Может расскажете, а как вы их крепите?

Внутри: верхний ярус - птичье молоко, нижний ярус - бисквит и крем "Шарлотт" на белом шоколаде с вишней.

Торт "Грудь" на Др куму. Так я ее хотела сделать кому-нибудь Мне понравилось. Правда пожадничала мастики на "кожу" и не очень ровно получилось...

Внутри бисквит и сливочный крем с шоколадной крошкой.

Девочки, и глупый вопрос: как у вас клиенты выбирают состав торта? А то столкнулась с вопросами типа "А что вы посоветуете?". Я посоветовала в альбоме у меня посмотреть, спросила может какие предпочтения есть. Короче, в итоге так ничего не заказали. А я все думаю, то ли я что-то не так сделала, то ли они и не слишком хотели. |