Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: chuchit 9.05.2012 - 22:04
цитата: (jalo @ 8.05.2012 - 15:40)
chuchit
конечно могу. http://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=609504
Делаю его всегда, мой любимый. Он не такой сухой, как простой бисквит, не помню, чтоб он когда-нибудь опал. Лимон часто упускаю. Из половины рецепта делаю рулет.
Форму выкладываю бумагой только дно, ободок оставляю ненамазанный, мне кажется, так равномернее поднимается. Оставляю немного остыть, провожу по краю лопаткой, ободок снимаю, переворачиваю на решётку, снимаю бумагу, даю остыть.

спасибочки!

Девочки, а на крестины кроме торта с малышом с идеями не поможете?
Понятно что крестик обязательно должен быть, а вот что еще, как то пока в голову не идет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)