Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: МаДаМа 8.05.2012 - 11:42
jalo
цитата:
Да чего там: корж бисквит, крем из черносморидонового варенья+масло(но он не хотел взбиваться и я добавила в него полные 4-5 ложки крема типа шалотт). Ряд нарезанных кусочков рулета с кремом масло+халва. Опять крем из варенья и бисквитный корж.

Фигассссссссссссеееееееееее ohmy.gif ...........Давай фото!!!!!!!!

olesia32
цитата:
jalo а какой крем идет к шоколаду на кипятке

Путём экспериментов в моей семье выявлено, что лучше всего крем из манки с лимоном (в топике МВ под кодовым названием *Блям-с*).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)