Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
Автор: jalo 8.05.2012 - 10:27 | ||
olesia32
Я безпонятия, не делала его никогда. Но у меня есть шоколадный торт с белковым кремом на пару взбитым, тесто делается на желтках, а белки в крем. Предполагаю, что шоколадный крем хорошо подойдёт, варенье кисловатое. Да и сливки взбитые. На мой взгляд, шоколаду всё к лицу МаДаМа Галя, есть, но не чёткая фотка, уже перед отъездом впопыхах сделала. Да чего там: корж бисквит, крем из черносморидонового варенья+масло(но он не хотел взбиваться и я добавила в него полные 4-5 ложки крема типа шалотт). Ряд нарезанных кусочков рулета с кремом масло+халва. Опять крем из варенья и бисквитный корж. Пропитывала, но было маловато, надо было больше - прокипятила сахар и апельсиновый сок +апельс. ликёр. Вокруг выравнивала массой Картошка, покрыто ганаш из белого шоколада. Планировалось пустить по низу ленточку, но ганаш не застыл почему-то, посыпала крошками. Если бы знала, не мурыжилась бы с картошкой, а покрыла кремом и крошкой. chuchit Спасибо, идей у меня навалом, но воплотить не могу. Amadecasa спасибо. |