Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: olesia32 26.04.2012 - 10:12
цитата: (Amadecasa @ 26.04.2012 - 09:41)
Я опять вопросами. Первый - по крему "ганаш". Кто-нибудь делал его на основе белого шоколада? И еще, если делать торт с суфле, а потом покрыть мясляным или ганаш, мастика не потечет? На день рождения мужа хочу сделать строительную каску в натуральную величину (он у меня инженер по ТБ). Только не знаю, получится ли... wacko.gif

я делаю ганаш постоянно. но только со сливками с рынка. 1 к 1. с белым не делала. но думаю с рыночными сливками и с белым все ок должно быть.

делала недавно с валио. крепко не застывал. ставила в морозилку и горячим ножом делала форму.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)