Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: МаДаМа 23.04.2012 - 09:50
Amadecasa
1. Взбить 5 яиц (или 6, если мелкие) с 1 ст.сахара, как на безе, но не перебить.
2. 1ст.муки+1ч.л.разрыхлителя+ванилин, смешать
3. п.№ 2 ввести в п.№1, аккуратно, не миксером, лопаткой силиконовой, сверху вниз, перемешав таким образом до однородной массы.
4. Кастрюльку МВ смазать маслом (дно) или подложить силиконовый коврик.
5. Режим *ВЫПЕЧКА* 60-65 минут (тут ориентир - только на свою МВ).
6. После сигнала отключить, открыть крышку и оставить стоять с открытой крышкой минут на 20, потом вытащить кастрюльку и оставить бисквит в ней до полного остывания.

Ещё классный апельсиновый и шифоновый бисквиты, но у меня точные пропорции дома, вернусь домой - напишу. Или на ветке МВ спроси, если срочно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)