| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
| Автор: МаДаМа 23.04.2012 - 09:50 |
| Amadecasa 1. Взбить 5 яиц (или 6, если мелкие) с 1 ст.сахара, как на безе, но не перебить. 2. 1ст.муки+1ч.л.разрыхлителя+ванилин, смешать 3. п.№ 2 ввести в п.№1, аккуратно, не миксером, лопаткой силиконовой, сверху вниз, перемешав таким образом до однородной массы. 4. Кастрюльку МВ смазать маслом (дно) или подложить силиконовый коврик. 5. Режим *ВЫПЕЧКА* 60-65 минут (тут ориентир - только на свою МВ). 6. После сигнала отключить, открыть крышку и оставить стоять с открытой крышкой минут на 20, потом вытащить кастрюльку и оставить бисквит в ней до полного остывания. Ещё классный апельсиновый и шифоновый бисквиты, но у меня точные пропорции дома, вернусь домой - напишу. Или на ветке МВ спроси, если срочно. |