Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 21.04.2012 - 22:58
bubo4ka, ты знаешь я когда делаю украшения из мастики у меня изначально мало сах пудры на мастике. Внизу под мастикой на коврике, где раскатываю есть. А сверху я стараюсь даже со скалки смахивать при раскатке. Затем, уже об этом писала, рукой ладошкой круговыми движениями после того как мастика раскатана отглаживаю ее. Если и есть какие то следы пудры, то под рукой они исчезают. Из шершавой - мастика становится гладкой и такой приятной шелковистой на ощупь. Но я пользуюсь шокомастикой. Как себя поведут другие мастики если их отгладить рукой не знаю.
Вот у других на МК вижу, что все изделия, что они делают: цветы, крышки для коробок, фигурки и т.д - они все в пудре. Причем так сильно на них нанесена пудра, что меня это всегда удивляет. Наверное в таких случаях действительно убрать ее очень сложно.
Потом, я еще отпариваю цветы над кипящей водой после того, как их полностью сделаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)