Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: chuchit 17.04.2012 - 10:17
цитата: (хаска @ 16.04.2012 - 23:35)
Да конечно, мастика получится. Просто она будет из одного маршмелоу. Будет по упругости другая. Более резиновая что ли. Не знаю как правильно сказать. Ну и вкус изменится. Многие работают чисто на мармышковой и им нравится. Надо просто приноровиться.

тогда не буду рисковать, положу белого шоколада. Вот у меня беда еще конечно, в ближайших с домом магазинах нет сахарной пудры, а моя кофемолка вчера сломалась sad.gif((, сейчас буду в блендере измельчать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)