Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 11.04.2012 - 09:01
ахтуба, Таня у меня тоже не схватывается иногда. Стала замечать когда это происходит. Оказалось, что если подложка из холодильника, то капнув на нее глазурь она тут же застывает и я уже сажала букву на застывший шоколад. так же и если на букву капнуть и сажать на холодную подложку может успеть прицепиться, а может и застыть так и не прицепившись. Пробуй на теплые буквы(комнатной температуры) и теплую подложку сажать их.

Вот форма. Продается все для пекаря (венчик.ру) Диаметр формы 18.5см.

Внешняя сторона.

форма

Внутренняя сторона.

форма мяч

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)