Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 2.04.2012 - 23:24
Amadecasa, и чего ты на свои руки наговариваешь. Здесь ни какого МК не надо. Сделаешь несколько тортов, наберешься навыка и все будет получаться. Например как выравнен край у торта, могу сказать - браво!!
Ой, вы думаете, что у меня прямо все сразу выходить стало? Ха-ха-ха!! Да и сейчас еще не всегда получается ровно. Всякое бывает.
Что касается мастики, то скорее всего ты не доложила пудры. И какая у вас влажность сейчас в доме, на улице? Если влажность большая, то действительно мастика сохнет дольше обычного.

Svieta, если купишь обычную куклу, то ноги ей до талии в пленку обмотай. Своих барби делаю из того же состава, что и обычно. Бисквит, безе и крем шарлот. Только у меня здесь слоев больше. И еще иногда добавляю слой -два желе из протертой клубники или других ягод.
Длина юбки до талии не должна быть меньше 17см-19см. Иначе барби будет смотреться, будто она присела. Это ошибка многих, кто делает барби первый раз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)