Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: Апрельевна 24.03.2012 - 15:31
хаска
Людмила, спасибо тебе большое!!! wub.gif
Изначально всё шло просто замечательно, болванка у меня получилась неплохая,
ну мне так показалось))
вот:

заготовка

Потом в процессе украшения, я поняла, что бочка моя просела, низ расплылся..ну как я уже всё вернуть?))
Мастика у меня в этот раз была не та, которую я обычно пользую, а другая, а она оказалась оч. мягкая, не хотела краситься, та, другая мастика у меня всегда беспроблемная, красится отлично, насыщенно..
Далее, с досточками пошло не так и горловина меня совсем расстроила,
кое-как налепила на неё ободок.
Пока охлаждала уже обтянутый торт, смотрю досточки разошлись, образовались
маленькие щели..ну ё-маё... biggrin.gif

Но в общем, я довольна! Главное же еще в нужном ракурсе сфотографировать))
Все были в восторге! По большому счету, на бочку все смотрят вскользь, всем оч. нравится икра laugh.gif А она реалистична!
Спасибо еще раз!! Буду дальше творить или вытворять...мне нравится!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)