хаска Людмила, спасибо тебе большое!!! Изначально всё шло просто замечательно, болванка у меня получилась неплохая, ну мне так показалось)) вот:

Потом в процессе украшения, я поняла, что бочка моя просела, низ расплылся..ну как я уже всё вернуть?)) Мастика у меня в этот раз была не та, которую я обычно пользую, а другая, а она оказалась оч. мягкая, не хотела краситься, та, другая мастика у меня всегда беспроблемная, красится отлично, насыщенно.. Далее, с досточками пошло не так и горловина меня совсем расстроила, кое-как налепила на неё ободок. Пока охлаждала уже обтянутый торт, смотрю досточки разошлись, образовались маленькие щели..ну ё-маё...
Но в общем, я довольна! Главное же еще в нужном ракурсе сфотографировать)) Все были в восторге! По большому счету, на бочку все смотрят вскользь, всем оч. нравится икра А она реалистична! Спасибо еще раз!! Буду дальше творить или вытворять...мне нравится!!! |