Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 18.03.2012 - 11:42
Девчатки, спасибо вам за спасибки!! Рада помочь, чем могу.
Svieta, давай пробуй и ждем отчетика. Я вот только забыла подправить и сказать, что сейчас использую для выравнивания в первом слое пирожное картошка, затем уже крем и дальше все как обычно. Так я, во-первых, меньше использую крема. То первым слоем раньше наносила достаточно толстый слой крема, а потом его уже довыравнивала. Во-вторых, картошка хорошо заделывает все щели между коржами. В-третьих, ею хорошо выравнивать боковую часть торта. Делать ровный верхний угол у торта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)