Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 21.02.2012 - 11:20
janna28, вот как раз жидкость шоколад и не переносит. От нее он комкуется или расслаивается.У меня пастообразная краска для шоколада. Знаю есть порошком. Но вот чтобы льющаяся жирорастворимая... не знаю. С таким не сталкивалась. В любом случае если будешь пробовать то капай по одной капельке и хорошо размешивай. Если есть какао масло, то тогда если шоколад от красителя скомкуется, то нужно добавить какао масло небольшое количество и растопить его в этом шоколаде. Структура шоклада восстанавливается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)