Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: anna100 20.02.2012 - 16:28
хаска
Спасибо, Людмил, пошла читать 14ю страницу).
У меня "Дольче велютто" от Павони. На "птичку" хорошо охлажденную и на шоколадные помадковые торты ложиться прекрасно, а что меня дернуло наносить его на мастику - понятия не имею, наверняка где-то вычитала biggrin.gif . Думаю, что больше так делать точно не стану.

ПыСы: Про прогревание баллона поняла, про фирму Павони и качество покрытия тоже wink.gif . Пошла замораживать суфле и греть баллон biggrin.gif - испытания проводить буду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)