Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: Letovanili 10.02.2012 - 09:40
цитата: (МаДаМа @ 3.02.2012 - 10:16)
Letovanili
цитата:
если интересно, напишу свои отзывы.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то добралась. Сначала праздновали 2 дня, потом разгребали, а потом сынишка заболел sad.gif
Торт "Крещатый Яр" очень вкусный. И сытный. Делала всё по рецепту, который в ссылке, только белков для безе взяла 4, потому как не взбились они у меня как надо. Думаю, что песочно-слоенные коржи, по крайней мере на вкус они именно такие, надо выпекать сначала до полуготовности, а потом лить безе с орешками. Я делала по рецепту, поэтому пеклось долго и безе немного зажаривлось. Ну и еще, бисквит у меня не совсем пропекся, это видно на фотографии. А вообще печется несложно, получается вкусно очень. Рекомендую biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)