| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
| Автор: Golubka 10.02.2012 - 07:22 |
| olesia32 пасибки :-) хаска Людочка:-)))) Состав нижнего яруса был такой: медовый бисквит, шоколадное суфле, вишня, пропитка сначала чуток вишневый ликер, потом чуток сметанный крем... заварной крем... Да, блин, не получаются у меня эти "ленточки".. руки у меня кривые.. вот так и получается коряво(((( делаю-делаю.... а в итоге вот так... хочется чтоб и внутри было вкусно .. "не сухо".. и чтоб снаружи форму держал... а тяжело дается((( подложки.. да.. это тема.... мелкие торты теперь подложкит оборачиваю цветной бумагой оберточной... а вот такие большие.. свадебные... делаю на противнях.. которые оборачиваются только фольгой((( оберточная бумага будет сборить по краям... у противня края же чуток загибаются..... я не знаю что и придумать... надо на досках что ли делать.... а вот по низу лента в сборе.. да... она у меня из 4-х сторон только у 3-х получилась отличная))) а четвертая.. как бы енто.. чуток отпала что ли.. ((( вес этого торта который на 180 человек.. 15.5... вооот... да мало того, этому торту сегодня еще предстоит дорога из города в 200км.. из Челнов в Чистополь... переживаю.. прям не знаю как.. я бы довезла.. а вот как они его повезут... не знаю... ума не приложу(( жду не дождусь когда клиента отпишется.... 1anuta торт легко перемещается в пределах города.. :-) но ему предстоит дальняя дорога.. и торт уже в пути... |