Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
Автор: хаска 9.02.2012 - 12:03 |
МаДаМа, Галя, ты что с собой вытворяешь. То стреляешься, то головой стучишься об стену? Ты шо!!! А кто же тортиками нас будет радовать? А? Golubka, мда!! А вес то торта какой делала на 180человек? В первом торте у тебя явно нижний ярус просел. Причем не середина, а именно углы. Какой состав был? И пропитывала нижний ярус или нет? Из косяков вижу только одно. Ленточки которыми обтягиваешь торт по низу, которые из мастики (как впрочем и если будут атласные) , их стыки нужно убирать под украшения. У тебя они все наружу. Когда применяешь такое украшение по низу торта, нужно стык делать там , где планируешь ставить украшение. И еще, Веруня! Тебе уже пора подумать о подложках, на которые ты ставишь торты. Торты богатые, красочные, и подложка в том виде как у тебя, для них уже явно не подходит. Понимаю, что это лишние затраты и дополнительная головоломка. Но... без этого ни как. Цветы - отпадные. Драпировка с каждым разом все лучше и лучше. По низу плохо вижу собранную мастику в ленту. Но там по-моему есть еще над чем поработать. |