Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 29.01.2012 - 22:28
МаДаМа , это не я пишу. wink.gif Это оттиск. Делаю на мягкой мастике, а затем пытаюсь аккуратненько пройтись краской. Правда не очень хорошо получается. Оттиск - это алфавит силиконовый.
вот здесь его можно посмотреть http://www.hobbyboom.ru/shop/index.php?productID=1880

chuchit, спасибо, но я не кондитер. Я это дело просто люблю. biggrin.gif
Признаки правильно замешенной мастики это ее тягучесть после замеса.
Она еще липнет к рукам, но уже не так сильно и тянется. Вот так это выглядит.
мастика
Да снимать нужно как растопится шоколад и мармышки. Я правда делаю это в микроволновке и точно сейчас уже не помню, что быстрее топится -шоколад или мармышки. По-моему шоколад. Поэтому можно снять массу, когда растопился шоколад и постоянно мешая растопить до конца мармышки.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)