| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
| Автор: хаска 29.01.2012 - 22:28 |
| МаДаМа , это не я пишу. вот здесь его можно посмотреть http://www.hobbyboom.ru/shop/index.php?productID=1880 chuchit, спасибо, но я не кондитер. Я это дело просто люблю. Признаки правильно замешенной мастики это ее тягучесть после замеса. Она еще липнет к рукам, но уже не так сильно и тянется. Вот так это выглядит. ![]() Да снимать нужно как растопится шоколад и мармышки. Я правда делаю это в микроволновке и точно сейчас уже не помню, что быстрее топится -шоколад или мармышки. По-моему шоколад. Поэтому можно снять массу, когда растопился шоколад и постоянно мешая растопить до конца мармышки. |