Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: Сашулика 27.01.2012 - 02:56
ДЕВОЧКИ!!! ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ КАЖЕТСЯ ПОЛУЧИЛОСЬ)))) Я конечно толком не знаю какой должнабыть консистенция мастики))) но начитавшись форумов решила тренироваться. Как я ужеписала у меня ничего не получалось. На каком-то форуме говорили что в мастику из мягкого зефира надо добавлять сливочкое масло для пластичности и также можно с пудройдобавлять крахмал. Решила такой замес сделать- НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО. Опять прочитала про молочную, что вместе ссухим молоком можно добавлять детское питание. Сегодня утром решила рискнуть:положила 1ст.л. сухого молока+ 1 ст.л. пудры+ 1 ст.л. дутского питания (смеси сухой) и все это дело сдобрила сгущенкой. И вместо пудры добавляла сухое молоко для замеса и о чудо))) вроде бы что-то получилось) по крайней мере не крошится. Попыталась раскатать- получается. Выбрасывать стало жаль и сплела сыну косичку с бантиком))) слопал, только за ушами и трещало)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)