Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40

Автор: chuchit 26.01.2012 - 22:52
цитата: (хаска @ 26.01.2012 - 22:34)
цитата: (chuchit @ 25.01.2012 - 22:45)

Я вот тоже хотела смешариков на ДР, но решила отделаться куклой Барби, мне кажется там попроще будет

chuchit Ой ей ей, не думаю, что барби проще. Я ее одеваю целый день. biggrin.gif Собрать то соберу, а вот одеть ни как не получается. Платье ни как не хочет сидеть по фигуре. То короткое, то широкое.
А смешарики! Скатал колобков ну и личико им сделал. И все.
Я думаю, что на барби можно и коржей наполеоновых напечь разных диаметров и собрать. А верх уже поломать их и утрамбовать, как Алина советовала.
В мастику можно использовать любой шоколад, который при его растопке будет течь, а не свернется в комок. Если видишь. что он хорошо растопился и имеет правильную консистенцию, то тогда смело можно его использовать.
Собрался в комок, значит и мастика не получится хорошая.

Она просто видела ,что я по форуму шастаю ,ну и пристроилась рядышком. Говорит ,я на ДР хочу такой торт(Барби), я ее отговаривала, но не получилось ,она сначала думала, что верх тоже съедобный, но когда узнала ,что его не едят, все равно куклу...
Ну про коржи если честно, я думала вообще все в форму поломать, я так уже делала, коржи остались, немного их было, поэтому решила все поломать смешать с кремом и выложить в форму ,вкус от этого не изменился