Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 22.01.2012 - 15:52
chuchit, если нужен один цвет мастики, то можно краситель добавлять еще на стадии замешивания. Капают несколько капель красителя в жидкую часть, размешивается, а затем добавляется сахарная пудра и замешивается мастика. Если нужна мастика разных цветов, то тогда конечно мастика подкрашивается в конце замеса.
Если нужно хранить мастику так долго, то наверное лучше хранить ее в холодильнике, хорошо замотанной в пленку. Затем при необходимости достать и дать ей отлежаться при комнатной температуре. Или поместить в микроволновку и постепенно оттаивать оставляя ее там по несколько секунд. Но нужно это делать так, чтобы ее не перегреть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)