Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: chuchit 21.01.2012 - 15:22
цитата: (хаска @ 20.01.2012 - 21:54)
chuchit , это обсалютно разные краски. У них разное предназначение. Гелевыми красителями подкрашивают крем, мастику. Добавляют его при замесе и взбивании. Кандурином покрывают мастику сверху, чтобы придать ей блеск. Но цвет кандурин совершенно ни какого не дает.

о, спасибо, а то я бы сейчас навыбирала. А такой вопросик еще как много карсителя нужно добавлять, или это зависит от того какой цвет я хочу получить?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)