| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
| Автор: Сашулика 21.01.2012 - 11:52 |
| Я в шоке!!! Это не торты, а произведения искусств. Ни в коем случае их есть нельзя!!! Пок крышечку и на полочку такую красоту!!! Ой, забыла представиться. Меня зовут Александра. Я случайно набрела на этот сайт. А точнее искала торт на 6 летие сына и нашла этот суперский форум. Вы такие все умнички, уменя просто нет слов. Я, кстати тоже пеку торты, хотя нет тортики))) Но когда-то надо расти и я решила сделать торт человек-паук на др сына. Др будет 2 февраля. В связи с этим у меня вопросы к вам: 1. за сколько дней лучше лепить фигурки из мастики? 2. как хранить эти фигурки (в холодильнике или нет)? 3. на что следует обратить внимание при лепке человека- паука? 4. как крепить фигурку на торте? 5. если у торта крем будет такой: творог, сахар, молоко, сливки, клубника, желатин этим составом можно покрыть торт сверху? или мастику нельзя на такое класть? 6. обязательно верх бисквита покрывать кремом? или можно этого не делать? 7. можно ли ставить готовый собраный торт в холодильник? 8. как оооочень аккуратно покрыть мастикой торт? кстати, читала архив и нашла страшного зверя АЙСИНГ решила попробавать)))) прикольно мои слопали сразу все и даже не дали высохнуть))) |