Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: jalo 17.01.2012 - 16:59
хаска
цитата:
Малыш хорош, но вот как его резать? Животинку то жалко, а тут ребетенок.


olesia32
цитата:
а как съели младенца? я не представляю


Я последнее время, если вообще украшаю, то делаю из мастики основание, которoe укладываю на готовый торт и на него уже украшательства и фигурки. Её можно потом просто с торта снять, a торт резать и спокойно есть, не давясь мастикой и не ковыряясь в ней. Особенно если торт покрыть шоколадной глазурью(я делаю с желатином), то снимается очень легко и у торта приличный вид остаётся.

Племянику сделала, на торт сверху положу

Делала маме на день рождения


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)