Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: anna100 10.01.2012 - 15:29
Львица
Настюш, красители, те что у тебя, все разные. Например голубой концентрированный, его много не надо, потому его консистенция не напрягает вообще, я порой его чуть на зубочистке беру, меньше капли и мне достаточно. Клубничный, коричневый и желто-оранжевый тоже в этом отношении неплохи, а вот желтый и зеленый могли быть чуть гуще (хотя все более-менее в меру, капля-две-три), а вот черный... чтобы добиться нормального черного цвета его нужно вылить довольно много (относительно, конечно), что меня напрягает, поскольку помимо того, что его вообще довольно много надо, еще и прочность глазури страдает. А есть варианты красителей еще? Хочу попробовать).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)